Япония один из лидеров по производству автомобилей

Япония занимается производством и продажей автомобилей до тех пор, пока Америка, занимается тем чтобы кого-то удивить. Как и в автомобильной промышленности США, изменилось так же, как и японская промышленность, но на сегодняшний день у Японии самая высокая концентрация авто производителей на каждой стороне земли: точнее — девять. Три из них, однако, отличаются не только своими высококачественными автомобилями, но и далеко за пределами Японии почти в каждом уголке мира. Давайте посмотрим на тройку лидеров и как это повлияет на Северную Америку. Япония занимается производством и продажей автомобилей

Toyota. Как крупнейший из японских авто производителей, Toyota занимает всего лишь секунды после General Motors в мировом производстве. Автомобили Toyota впервые были показаны в Северной Америке в 1960-х годах, и за их время они подверглись серьезной критике за их размер и силу, но к концу 1970 года их качество значительно улучшилось за пределы средних требований к силе в то время. Сегодня кто-то думает, что Toyota — это бренд, который определяет высоту автомобильной безопасности для других марок автомобилей. Lexus с его роскошными автомобилями и брендом Scion также являются лидерами в своих классах.

Японский автомобиль

Honda — Единственное, чего не хватает на Honda, по сравнению с Toyota — это размер автомобилей. Тем не менее, когда вы сравниваете Honda с Toyota в подобных моделях, Honda обладает своим очарованием. Первая Honda, а именно Civic, была представлена ​​в Северной Америке в 1971 году, а затем в Accord, затем в Prelude. Обычное Accord атакует модель Toyota Camry для лучших продаж Америки год за годом, а Honda Odyssye атакует Toyota Sienna в качестве первоклассного микроавтобуса. Крайслер, однако, занимает первое место в минивэнах. Acura — это роскошная модель Honda, которая часто конкурирует с линейкой Toyota Lexus.

Nissan — Toyota и Honda — единственные независимые японские авто производители, поскольку Nissan находится в тесном контакте с Renault, крупнейшим французским авто производителем. Первым Nissan, который попал на североамериканский рынок в 1960 году, является Datsun. Примерно в 1980-х годах модель Datsun поднялась на высоту на службе у Nissan, и по сей день бренд Nissan выигрывает от положительных результатов. В конце 1980 года проект Nissan был Infiniti, роскошным подразделением компании, который теперь находится в прямом бою за верхние места рядом с BMW, Lexus, Acura, Cadillac и Mercedes.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *