У вас хорошая музыка в машине?

Для лучшего звука, который буквально плавает вам со всех концов, вам просто нужно правильно разместить музыку в своем автомобиле. Лучший вариант — проконсультироваться со специалистом, который может помочь вам узнать, какие шаги нужно предпринять, чтобы максимально использовать ваши музыкальные стили.

Автомагнитола

Двери для автомобилей — отличный выбор для улучшения музыкальной атмосферы автомобиля, но для громкоговорителей они недостаточны. Это происходит из-за тонкого листа и многих полостей, скрытых под корой двери. Поэтому столбцы теряют большую часть своей мощности, хотя современные технологии умудряют заглушить побочные шумы. Основная проблема заключается в перемещении. Затем вибрации от дверного полотна до громкоговорителя выглядят как потерянная акустическая мощность.

Чтобы избежать этой проблемы, вы можете попробовать несколько вариантов. Для начала используйте шумозащитные материалы (некоторые типы ваты или другие) на внутренней дверной коробке. В этом месте большинство динамиков установлены. Покрывая отверстия, вы устраняете потери частоты низких частот и отвлекающие факторы. Кроме того, вы в значительной степени устраните внешний шум на дороге и эффективно справитесь с искажением звука в результате резонанса панели. Благодаря хорошей изоляции вы можете уменьшить шум кабины до 4 дБ. Сам по себе этот шаг обеспечивает вам лучший звук.

Следующее, что вы можете сделать, это нанести шумозащитный материал на наружную дверную оболочку. Это немного сложнее, чем техническая часть, что делает ее соответственно более дорогостоящей. Для оптимального эффекта необходимо покрыть не менее 50% площади внешней оболочки. Это гарантирует, что у вас будет достаточный объем громкоговорителя и оптимизирована производительность средних и низких громкоговорителей. Плагин блокирует внешний шум и не позволит ему войти в салон.

У вас хорошая музыка в машине

Шаг третий — Поместите акустическую пену на внутреннюю и наружную дверные раковины. Это уменьшит шум, вызванный искажением задней звуковой волны и значительно улучшит качество звука. Кроме того, вы устраните все отражающие звуковые волны в пространстве между внутренней оболочкой двери и корой. Кора не коснется двери, и колокола прекратятся. Будьте осторожны при покупке акустической пены, поскольку в сети продаются варианты различной толщины. Соблюдайте возможности своего автомобиля или проконсультируйтесь с человеком, который это понимает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *